-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Pengurus Pengcab PSSI Pasaman Barat, Ikut Mukerrpro

Minggu, 27 April 2025 | Minggu, April 27, 2025 WIB | 0 Views Last Updated 2025-04-27T08:09:25Z
iklan

Pengurus Pengcab PSSI Pasaman Barat di arena Mukerprov

 



Pasaman Barat, smartsumbar.com  —  Pengurus Kabupaten (Pengkab) Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Pasaman Barat, Sabtu (26/4) mengikuti Musyawarah Kerja Provinsi (Muskerprov) PBSI Sumatera Barat di Hotel Truntum Padang.


Ketua PBSI Pasaman Barat, Coach Agil, pada kesempatan itu menyampaikan, secara keorganisasian, Muskerprov, bukan semata ajang pertemuan dan silaturahmi antar pengurus PBSI Sumatera Barat dengan kabupaten atau kota, dan antar 6pengurus dan anggota PBSI se Sumatera Barat 


Muskerprov PBSI se Pasaman Barat, katanya, menjadi ajang strategis untuk mengevaluasi program kerja tahun sebelumnya serta merumuskan rencana kegiatan dan target prestasi PBSI Sumatera Barat ke depan, yang selanjutnya disikapi di tingkat Pengkab atau kota, seperti Pasaman Barat.


Dijelaskan Coach Agil, kehadiran PBSI Pasaman Barat di Muskerprov, bukan sekedar mengisi absensi kehadiran atau menunjukkan kepada pengurus kabupaten dan kota, Pengkab PBSI Pasaman Barat ada juga aktif.


Kehadiran Pengkab PBSI Pasaman Barat, katanya, juga untuk menunjukkan komitmen, mendukung arah kebijakan PBSI Sumatera Barat, seperti dalam pembinaan atlet dan peningkatan prestasi bulutangkis. Pengkab PBSI Pasaman Barat siap bersinergi dan berkontribusi untuk memajukan bulutangkis di Sumatera Barat.


Ketua Bidang Pembinaan dan Prestasi, Dedi Suryadi, mengatakan,  sebagai momen evaluasi konsolidasi organisasi dan pemantapan gerak dalam rangka mencetak atlet-atlet mandiri, berkualitas sekaligus berprestasi, kegiatan seperti ini perlu dilaksanakan, sesuai jadwal dan tempat yang disepakati.


*Kami berharap, dengan program lebih terarah, pembinaan bulutangkis yang berkelanjutan, seperti di Pasaman Barat maka atlit yang ada terus berkualitas" kata Ketua Pembinaan dan Prestasi Pengkab Pasaman Barat itu.


Di ajang Muskerprov PBSI Sumatera Barat, katanya, juga membahas agenda penting, termasuk persiapa Kejurda (Kejuaraan Daerah), program pelatihan, dan penguatan organisasi tingkat kabupaten/kota. (Humas PBSI Pasbar)

iklan

klan ukuran 250px x 250px

×
Berita Terbaru Update